[抗震救灾专题] 刘积仁董事长前往成都东软学院察看灾情
2008年5月23日 编辑:品牌发展部 来源: 文/蔡滨徽 图/李祝生 , 08_05_23.jpg

“大家辛苦了,你们家里都好吗?”516日晚,刚刚从日本归国的集团董事长刘积仁老师立即赶往成都,在学院成都临时住处,看望慰问了部分老师,并召开了紧急会议。

得知刘老师来到了成都,学院部分轮休住在成都的老师们都早早聚集在了临时住处一楼大厅,急切地等待着刘老师的到来。晚上7点过,刘老师刚刚出现,老师们都急切地迎接了上去。“您好!你们辛苦了!”刘老师不停的和老师们握手,并亲切地慰问大家。

“大家家里都好吗?有没有损失?”看到学院老师,刘老师十分关心大家家庭和生活情况。他说,这次地震灾害给学院和老师们造成了很大的伤害,许多老师可能自己家里都遭受了损失,但是大家都依然坚持守护着学院,把学院的损失减少到了最低,感谢大家为了学院的无私奉献。老师们在这次地震中的表现让她十分感动,为了对社会、对学生、对家长负责,集团会一如既往的支持成都学院的发展,希望大家一起努力,重建我们的共同家园。

刘老师的话给了现场老师们莫大的鼓舞,大家都报以了热烈的掌声。随后,刘老师又现场召集了相关领导和老师,召开了有关抗震救灾的紧急会议。

17日早上8点,刘老师又和集团高级副总裁王经锡,东软教育管理委员会常务副主任、大连东软学院院长温涛以及张应辉院长等驱车前往学院具体察看灾情,并亲切慰问正在学院值班的老师们。

“感谢你们,我代表东软集团向你们表达诚挚的感谢和敬佩!”,刚到学院,刘老师立即看望慰问了正在值班的老师。“你们面对灾难的勇气和精神是值得我们全体员工学习的!”,刘老师亲切地嘱咐大家,一定要保重好自己的身体,要把更大的精力和热情都投入到学院的灾后重建工作中去。随后,刘老师一行冒着随时都可能发生余震的危险,进入了每一栋房子,详细的查看了每栋楼的具体受灾情况,并现场就学院的灾后重建工作做了安排和部署。