[抗震救灾专题] 成都东软信息技术职业学院招生委员会通告
2008年5月27日 编辑:学院招生委员会 来源: 成都东软学院,

各位考生、家长:
    5•12特大地震发生后,许多考生、家长通过多种渠道了解学院今年是否继续招生,新生能否如期报到开学等相关情况。学院十分感谢各位考生、家长的关注,现就相关情况通告如下:
    1、学院今年招生正常进行。
    2、新生入学按照原计划在8月下旬报到,具体时间以《录取通知书》为准。
    3、根据四川省教育厅的统一部署,学院今年录取工作分“面向未受灾地区考生的录取”和“面向受灾地区考生的录取”两次进行,招生计划20%用于“面向受灾地区考生的录取”,其他录取相关规则不变。
    4、目前学院正在全力开展灾后教学条件的全面恢复工作,确保学院建筑物抗震能力高于承受本次地震的水平。为保证修复工作的顺利进行,学院决定取消震前曾计划实施的“成都东软信息技术职业学院2008年校园直通车活动”,并对已公布的四川省招生咨询点驻点咨询时间及地点进行相应调整,咨询点详情见学院网站招生信息页面。

特此通告

成都东软信息技术职业学院