[抗震救灾专题] 学院召开灾后复课动员大会
2008年6月14日 编辑:品牌发展部 来源: 文/唐堂

为保障学院异地复课和灾后重建工作顺利进行,恢复正常教学秩序6月13日上午,学院在校园停车场广场召开了灾后复课动员大会,学院全体老师参加了此次大会。

会议由学院党委副书记张宪明主持,学院党委书记、院长张应辉,副院长胡景德分别讲话。会议强调了学院分赴两地复课纪律,要求班主任和任课老师加强学生管理,提高复课效率。

魏晓娅老师作为教师代表和心理学辅导员,声情并茂地向大家讲诉了“5·12”地震当天她在都江堰的亲身经历。呼吁大家尽快走出震灾阴霾,恢复到以往的学习生活秩序。

本次大会体现了全院教职员工情系学院,关爱学生,誓与学院共度难关的决心,也意味着学院即将正式恢复上课,恢复正常秩序。

三地互动教学,这在新中国的教育史上是绝无仅有的,可以称得上一次教育史上的创举,这既体现了集团强大的实力,也体现了学院“以人为本”的教学方针。