[异地复课专题] 两地互动 积极自助——大连成立数字化服务工作小组
2008年7月2日 编辑:品牌发展部 来源: 文/唐堂

7月1日,一支由我院数字化中心、SOVO四叶草公司联合大连东软学院数字化中心、开源社团组成的数字化服务工作小组成立了,服务工作小组将会为在成都赴大连东软学院工作学习两个月的老师和同学无偿解决网络无法连接、系统无法正常使用、客户端以及教师机的维护等问题。

6月27日,我院数字化中心及SOVO四叶草公司来到大连东软学院便与数字化中心取得了联系,就老师和同学到大连后出现的网络问题进行了探讨,决定联合成立数字化服务工作小组为老师和同学提供无偿服务,现共设了两个服务地点,分别是A7-424和A5-307。

胡景德副院长对数字化工作小组的成立表示了高度的赞扬,学生自发的成立这样的服务小组,体现了我院学生自我管理能力、自助能力的提高,同时也给了两地学生一个互相学习,互相交流的平台,参加服务小组的同学要充分利用好现有的资源,抓住这样的动手实践的机会,努力提高自己。