[异地复课专题] 大连复课小组召开安全责任会议
2008年7月2日 编辑:品牌发展部 来源: 文/唐堂

7月2日下午13点30分,成都东软学院大连工作组在A7-220召开了以“安全责任”为主题的干部会议。学院党委书记、院长张应辉、副院长胡景德、党委副书记张宪民以及大连复课小组各教研室主任以上的干部参加了会议。
    会议开始,学院党委书记、院长张应辉为大家分析了当前的工作的重点,大连作为奥运会外国运动员赛前的训练基地,7月22日还有火炬传递仪式,希望在座的各位老师都能对当前形势有一个清晰正确的认识,意识到安全稳定是当前工作的重点。希望老师们在关于当前形势、国际舆论、爱国活动等方面对学生有一个正确的引导和教育,指引教育学生理性、深刻认识到此次异地复课活动安全性的重要意义。
    把关于“安全责任”的工作落实到实处,随后学院副院长胡景德向大家讲解了“安全责任”的相关内容,在学生中开展相应的宣传教育,把工作落实到实处。
    最后,学院党委副书记张宪民再次强调了每一个老师都必须严守规章制度,希望所有老师以安全,稳定为工作重点,在学生中开展正确、及时、全面的宣传教育引导,为异地复课做出自己的贡献。
    会议结束,与会的各位老师都承诺将积极配合学院工作安排,确保完成各项工作任务。大家齐心努力,为异地复课做出自己的贡献。