[异地复课专题] 我院荣获成都市物流行业“抗震救灾先进集体”称号
2008年7月8日 编辑:品牌发展部 来源: 文/杨承庥 信管系

73日上午,成都市物流行业抗震救灾先进集体和优秀个人表彰大会在金牛宾馆举行,我院作为三十余家大专院校会员单位中唯一的获奖单位参加了表彰大会并做了会议发言。

会议由成都市物流协会秘书长刘建雄主持,省民政厅、省工商联、市商务局、市交委、市监察局的有关领导应邀出席了表彰会。会议表彰了56家先进集体及76位优秀个人,并向他们颁发了奖牌和荣誉证书。我院除被评为三十余家院校单位中唯一的先进集体外,信管系的张池和刘宁2位老师还被评为行业优秀个人。

按会议安排,共有7家事迹特别突出的先进集体代表在大会上做了发言。因信管系全体老师均已到南海参加异地复课,因此学院指派留在成都的就业指导中心杨承庥老师代表学院到会领取奖牌并做会议发言。杨老师在发言中向与会代表详细介绍了我院在抗震救灾中所涌现出的大量可歌可泣的先进事迹,特别是信管系在此次抗震救灾、重建校园的过程中所展现出的东软教师团队的优秀品质,赢得了与会代表一阵阵热烈的掌声。

最后,协会会长李浪对成都市物流行业在5.12汶川地震抗震救灾过程中做出的突出成绩和贡献做了总结性的发言。在谈到我院抗震救灾、异地复课的工作时,李会长特别指出:“成都东软学院不但在此次抗震救灾工作中事迹非常突出,同时此次4600余人异地复课自救,更是全球注目,行业骄傲!”