[异地复课专题] 感恩的心,友谊的手——成都东软环保小组在行动
2008年7月9日 编辑:品牌发展部 来源: 文:唐堂、张熙、陈奕汀

2008年7月8日20点20分,由在大连复课的东软学子自发组织的“迎绿色奥运、树东软新风”活动启动仪式暨动员大会在教学楼A7-105举行,启动仪式由06级游戏设计的张庆同学主持。

本次活动以发扬成都东软人的优良传统为宗旨,展现出作为新一代川人的新风貌的优异品质,力求通过本次活动来响应绿色奥运,为奥运的到来作出一份绿色贡献。以实际行动号召所有在大连的成都东软学子,热爱生活,爱护环境,善待自己的“家”。

环境保护小组按照到会人员的课程安排,对本次来大连复课的本院同学无意造成的大连学院校区部分地区的环境问题进行清理整顿,分时段,分小组工作,力求进一步美化大连东软的校园环境,尽力展现成都东软人的风采。

这次环保活动是成都东软学子对那些帮助、关心自己的人们的一种积极的回馈。因为复课期间,他们不能加入到灾区志愿者的行列里,也不能以物质或其他方式来感谢大连当地的人民。但是滴水之恩当涌泉相报。他们会更加努力的学习,维护共同生活的校园,以此来表达他们内心的感激之情。