[异地复课专题] 大连复课领导小组与大连学院各部门进行工作交流
2008年7月10日 编辑:品牌发展部 来源: 文/图:唐堂

7月9日上午10点,学院大连复课领导小组组长胡景德,携成都学院大连复课领导小组全体成员,走访了大连东软学院的各行政管理部门、各系部办公室,进行了工作交流。

异地复课以来,我院赴连师生得到了大连东软学院的师生的大力帮助和支持,使3000余名师生的学习和生活都得到了有力的保障。领导小组组织这次走访,一方面学习兄弟学院各部门的经验,一方面也对他们热情周到的安排表示衷心地感谢。

胡景德副院长向大连学院院领导及相关系部介绍了我院师生目前在学习和生活上的基本情况,并对大连学院的支持和帮助表示真诚的感谢。

领导小组的各一位成员都与对口部门进行了面对面的直接交流,从中得到了很大的启发。整个走访过程,学习交流场面非常活跃,领导小组各成员普遍感觉到受益匪浅,希望在连期间多学习、多交流,在确保在连复课工作圆满顺利的同时,学习更多的有益经验。