[异地复课专题] 我院学子赴广东电台参观交流:以声音抚慰心灵 以爱心传递力量
2008年7月14日 编辑:品牌发展部 来源: 文/雷沅锦 余竹筠

711日,由南海东软学院院团委、广东电台城市之声主办的“以声音抚慰心灵以爱心传递力量”的媒体联盟大型交流活动在广东市人民广播电台开展。广东电台城市之声有关负责人、主持人、广东高校广播联盟成员和我院部分同学就相关话题做了深入交流。

广东电台城市之声总监吴国庆先生介绍了城市之声栏目,并就校园广播、校园传媒的发展定位进行了分析,让同学们对校园广播有了进一步的认识。城市之声娱乐部监制刘茵林女士以“校园传媒如何与社会传媒顺利接轨和达成合作”进行了发言,电台各位主持人老师也纷纷就相关问题和同学们进行了亲切的沟通,耐心地为同学解答了关于如何做好广播的疑问。

此次活动以广东人民广播电台为广东地区的传媒缩影,让我院学子充分感受到广东传媒文化的特色。参观结束后,同学们纷纷表示,他们对广东传媒文化的特色有了进一步的了解,同时也为我们打造拥有成都东软特色的传媒文化起到了良好的推动作用。