[异地复课专题] 南海复课组召开学生座谈会
2008年7月17日 编辑:品牌发展部 来源: 文/吴娱 图/陈林

“我们不仅在地震灾难中坚强地站起来,我们还要从地震的阴影中勇敢地走出来!”,716日晚,成都东软学院南海复课组在A116举行学生座谈会,学院副院长、南海复课组组长黎明,副组长余真翰、封莉等复课组领导和老师与同学们就复课以来的相关话题进行了一次愉快的沟通交流。

现场气氛十分活跃,同学们分别就到南海复课感受、学习生活状况以及对复课工作的意见建议等方面问题进行了热烈的讨论,大家一致表示要努力适应南海的气候、环境条件,珍惜在南海复课的日子,好好学习。

06数据库专业的夏雨同学道出了自己的感受,“来到这里,能真切地感到同学们的变化和进步,大家学习比以前更加认真了,更加懂事了,充分展示了同学们良好的素质和精神风貌”他同时希望“学院能够为SOVO公司提供一个办公环境,使SOVO各公司的运作尽快恢复正常,并热切希望能与南海的SOVO公司进行一次技术交流”。

07应用英语专业唐琴同学说到,虽然大家在南海表现都非常好,但也还有一些细节需要注意,比如在食堂,同学们常常是按秩序排队的,但也有个别同学“插队”现象,希望同学们时刻注意自身形象,因为这不仅是我们同学个人素质的体现,更加代表着我们学院和四川灾区人民的形象和品质。

同学们还就师生安全及其他问题作了讨论,相关老师表示,将进一步加强校园安全工作,增加保安数量,延长巡逻值班时间,同时,大学生校园保卫队也将积极行动,努力为学院师生的正常学习生活提供安全保障,营造平安和谐的校园环境。