当前位置:新闻中心 >> 媒体聚焦
3000人高呼自豪
2008年8月12日 编辑:品牌发展部 来源: 新商报

    新商报讯(记者黄华)昨晚8时,举世瞩目的北京奥运会开幕式如期举行,正在大连东软信息学院学习的成都东软信息技术职业学院3000名师生一齐在教室收看了开幕式直播。当奥运圣火被点燃的瞬间,3000师生激动地喊出了当代大学生的心声:“祖国啊,我为你自豪!”

  距离开幕式开始还有半个小时,正在大连东软信息学院学习的成都东软信息技术职业学院3000名师生便来到教室等待收看电视直播。20时整,师生们满怀着激动与喜悦的心情,在投影仪下认真收看北京奥运会开幕式盛况。当奥运会开幕国歌响起时,全体老师和学生自觉起立,高声唱起国歌,表达对祖国的热爱。在整个收看过程中,师生们全神贯注,并不时地报以热烈的掌声和欢呼声。

相关链接: 新商报 http://www.newbusiness.cn/gb/newbusiness/2008-08/09/content_2435326.htm

地址:四川省 成都市 都江堰市 青城山镇东软大道1号
邮编:611844
蜀ICP备12011972号-2
Copyright © 2002-2021 成都东软学院 All Rights Reserved