[学院新闻] 省教育厅专家组莅临我院指导后勤安全工作
2008年10月22日 编辑:品牌发展部 来源: 文/唐堂 图/后勤保障部
    10月18日,四川省教育厅学院后勤与产业处胡晓明副处长率四川大学等七所高校的后勤领导组成检查组,对我院后勤安全工作进行了全面检查。学院副书记张宪民对专家组到我院检查工作表示欢迎,希望通过此次检查和专家的指导,能给我院提出宝贵的意见和建议,进一步促进我院后勤安全工作。

汇报会在A6会议室举行,学院副书记张宪民、后勤保障部部长王淳、学工部兼保卫部部长程学良、学院餐饮、物管方面的负责人参加了汇报会。张宪民副书记代表学院就我院学生食堂管理、学生公寓管理和能源动力管理等方面的安全工作作了详细、全面的汇报。

检查组在听取学院后勤安全工作情况汇报后走访了学生食堂、学生公寓、动力中心等处,翻阅了相关文档资料,检查了各关键岗位的相关证件和各种操作规程、工作程序。

经过听取报告、实地考察、查阅资料,专家们对我院后勤安全工作给予了充分肯定。检查组长胡晓明副处长代表检查组作了意见反馈,他指出检查组成员一致认为我院后勤管理思路正确,层层负责的安全责任制落实到位,有效地杜绝了安全责任事故。后勤各种安全制度健全、规范,相关设施、设备健全,管理到位。学生食堂、学生公寓人性化服务和人性化管理到位,节水节能工作效果明显,动力设备运行良好。后勤安全有保障,学院对后勤安全工作的重视与支持进一步地推动了后勤各项工作的顺利开展。