[学院新闻] 梦想启航 激情飞扬——学院大学生艺术团谱写迎新篇章
2008年11月3日 编辑:品牌发展部 来源: 文/品牌助理:陆银银、杨成文、文雪峰 图/品牌助理:陈林
    10月30日晚19点30分,我院大学生艺术团主办的以“梦想启航,激情飞扬”为主题的大型文艺晚会在学院A8活动中心拉开帷幕。学院学工部部长兼保卫部部长程学良老师、院团委副书记蒋利明老师、保卫部部长助理李春桥老师参加了此次晚会。
    晚会在面具乐队的激情表演中正式拉开了序幕,充满活力与动感的表演赢得了在场观众的阵阵掌声。晚会中同学们通过歌舞,台秀,乐器演奏等多种形式,抒发了对学院老师,学校的感激,以及所有新生的欢迎和鼓励之情。
    晚会的最后,以一首《我是东软人• 我骄傲》的诗歌朗诵将本次晚会推向高潮,诗文写出了在东软的天空下,师生们共同追梦,一起奋斗,实现理想,引起了在场观众的强烈共鸣。
    本次晚会是学院大学生艺术团为了感恩学院,迎接学院08级新生的到来而举办的。学工部部长程学良老师表示,学院A8活动中心这些机器设备在地震中有些损伤,至今还没完全恢复到位,不过今天晚会大家的表演总的来说是非常不错的。今天的晚会是大学生艺术团06、07和08级三届同学们共同合作的成果,希望他们能发展得越来越好,在今后带给学院的师生更多精彩的节目。