[学院新闻] 英国国家计算教育中心向我院捐款
2008年11月28日 编辑:品牌发展部 来源: 文、图/唐堂
    11月24日中午10点,NCC教育东亚区办公室捐款仪式在我院A6—120会议室举行。英国国家计算教育中心东亚区总监Brad Wade、英国国家计算教育中心区域经理Sherry Zhou代表英国国家计算教育中心向我院捐款。我院学院党委书记、院长张应辉博士、副院长汪琛、计科系党总支书记钟沛然、计科系副主任杨瑞良、国合部副部长郑文婵出席仪式。

据了解,英国国家计算教育中心多年来一直热心公益事业。地震后的捐款活动体现了企业真诚的公益心。上午10点半点,仪式正式开始,英国国家计算教育中心东亚区总监Brad Wade首先代表英国国家计算教育中心向在场领导宣读了英国国家计算教育中心所有员工给学院写的一封慰问信,表达了对我院师生的关怀并总述了此次捐款的宗旨。

我院学院党委书记、院长张应辉博士代表校方致辞。张院长对英国国家计算教育中心的捐款表示感谢,同时赞扬了英国国家计算教育中心令人感动的公益。致辞完毕后,我院07届受助学子我院张潇同学发言,她讲述了自己接受资助的经历和对加多宝集团的感激之情。

随后,双方举行了捐款交接仪式。我院学院党委书记、院长张应辉博士代表校方接受了的捐款。张院长与英国国家计算教育中心东亚区总监Brad Wade握手合影,现场响起了热烈的掌声。

英国国家计算教育中心一直有着很好的联系,此次的捐款活动不仅仅是为企业的后续发展培育市场,也为高校的教学与社会的紧密结合,培养人才创造了条件,极大地丰富了学院的教学内容。