[学院新闻] 计科系举办08级团支书第二次培训大会
2008年11月28日 编辑:品牌发展部 来源: 文/计科系团委
    11月26日晚上19点,计科系08级团支书第二次培训大会在A—220召开,计科系分团委书记罗玺老师出席了本次培训大会。

培训大会以怎样开展好“主题团日”与“组织生活”展开,强调了各班团支书在团组织生活的重要性与必要性。在日常工作中要以提高班级同学的素质,思考主题团日与组织生活,提高班级声誉为主要任务,即在组织各班同学积极有效的开展团日活动和团组织生活中应该起到的领导作用和宣传作用,使同学们在活动中锻炼自我,提升自我,发挥自我,将班集体的能动作用发挥到最大,从而在学习生活中更大的体现班级的价值。通过这些有意义的活动来增强班级凝聚力,完善班级制度和培养同学们的进取心、责任心都有很大的帮助。

罗玺老师提到,作为一名团支书,应该为创建一个年度优秀团支部与院、系优秀班集体而积极努力的引导同学积极参与到活动中去。他举了很多先进代表的实例,还表扬了我计科系08团支书的优良的团队精神和工作态度,让同学们更深层次的了解了自己的职责,更深刻的明白了团支书在班级中的重要性。

08团支书纷纷表示,将进一步落实主题团日的开展,积极组织各班同学踊跃参与。