[学院新闻] 我院学子获四川CA杯成都市首届大学生电子商务技能大赛优秀奖
2009年1月6日 编辑:品牌发展部 来源: 文、图/信管系
    由成都市信息化办公室、团市委联合主办,成都市软件产业发展中心、成都信息工程学院、成都市电子商务协会共同承办的“四川CA杯成都市首届大学生电子商务技能大赛”于12月19日落下帷幕,我院信管系刘坚担任队长组成的5名学生队伍 “RUNNING TEAM”获得优秀奖。

大赛围绕成都市电子商务发展,在理论和实践上展开竞赛,旨在通过竞赛培养在校学生的电子商务意识,提高在校学生的电子商务设计与开发水平及电子商务管理与市场营销能力,为优秀大学生的脱颖而出创造条件,并为企业储备及输送优秀电子商务人才。

来自全省各高校160余支参赛队伍参加本次比赛。有98个参赛队提交作品,大赛评选出23篇作品进入决赛。我院刘坚、周灵、郭佳佳、邓传幸、吴承洪五位同学组成的团队“RUNNING TEAM”过关斩将,成为了仅有的进入决赛的两所高校之一。

赛后“RUNNING TEAM”的成员在交流心得体会时说道:“通过本次大赛的实践学习,大家清楚的认识到自己和其他院校的差距,但我们的动手能力、综合素质并不比别人差,只要拥有坚定的信念,敢于付出了比别人更多的努力,最终定能收获成果,获得荣誉。我们应该对自己的未来充满信心,珍惜校园生活,充分把握信管系专业特点的优势,结合自己的潜能,积极参与到类似的活动中,使自己的羽翼在不断的学习、积累、磨砺、成长中丰盈起来。”