[学院新闻] 感动2008 超越2009——学院举行2008年教职员工表彰大会
2009年1月10日 编辑:品牌发展部 来源: 文/唐堂 图/兰磊
    1月9日晚7点30分,在学生活动中心二层,我院召开了2008年教职员工表彰大会。学院党委书记、院长张应辉博士、副院长胡景德、副院长汪琛、副院长黎明,党委副书记张宪民以及我院全体教职工参加了此次表彰大会。会议由党委副书记张宪民主持。

会上,胡景德副院长宣读获奖人员名单,学院领导为获奖教师颁发了奖励证书。此次表彰包括年度优秀教师、年度优秀辅导员、年度优秀教育工作者、年度优秀新员工、年度优秀团队、年度最受学生欢迎教师、院长提名奖等7个奖项。

学院党委书记、院长张应辉博士在会上致辞,在致辞中首先对受到表彰的先进个人表示热烈的祝贺。并感谢全体教职工建校以来对学院各个方面的大力支持和无私奉献,张院长回顾了我院办学历史,勉励青年教师要牢固树立教书育人观念,注重提高讲课水平,认真备课,热心教学,力争在工作岗位上做出应有的贡献,他指出我院要始终把提高教学质量、加强教学管理作为办学的重中之重。希望全校教职员工以获奖教师为榜样,加强学习,加强思考,与时俱进,勇于创新,以高尚的师德,精湛的业务,扎实的工作,丰硕的成果回报社会,让家长更放心,让学生更满意,使得个人和学校的共同发展,铸就学校更加辉煌灿烂的明天!