[学院新闻] 统一思想 明确责任——学院召开新学期教职员工大会
2009年3月2日 编辑:品牌发展部 来源: 文/图 唐堂
    2月27日上午10点,学院新学期全体教职工大会在综合楼二楼召开。学院党委书记、院长张应辉博士、学院副院长胡景德、副院长汪琛、副院长黎明、党委副书记张宪民及全体教职员工出席大会。会议由学院党委办公室主任易胜华老师主持。

会上,学院党委书记、院长张应辉博士做了重要讲话。他首先结合当前我们所面临的经济形式,分析了学院发展与市场需求的关系。在新的形式下,如何做好教学质量工作建设及做好学院安全稳定工作等。

张院长还通报了学院中层干部会议的一些重要决议,传达了会议的相关精神,并对09年学院工作进行了部署。他表示,相信在东软集团坚强有力的支持和帮助下,在新的一年,全院师生员工一定会齐心协力,真抓实干,努力朝着学院打造“西部精品IT院校”的目标迈进。

此次大会的圆满召开,使全体教职员工明确了在新学期的奋斗目标和努力方向,为新学期再创辉煌规划了蓝图。