[学院新闻] 信管系召开学期工作会议
2009年3月2日 编辑:品牌发展部 来源: 文/信管系
    2009年2月26日,在新学期开学伊始,信管系召开了以“转变思想,应对挑战”为主题的新学期工作会议。会议结合学院的总体工作部署,针对当前所面临的各项机遇与挑战,特别是配合学院实施的转型战略,号召全系老师在新的一年中,继续立足本职工作,解放思想,开拓创新,为实现信管系的全面发展而努力奋斗。

本次会议首先由系主任助理刘福刚老师就本学期的主要工作做了详细的安排和布置,随后由信管系党总支副书记黄显老师带领全系老师认真系统地学习了学院(2008)35号文件《关于进一步加强课堂教学管理的通知》,并着重强调,全系老师配合学院转型的实际行动就是通过加强师风师德建设,发挥每位教师个人的表率作用,以此推动我系学风建设在新学期迈上一个新的台阶。

最后,系党总支书记、副主任余真翰老师在会上就学院转型的重大意义做了深刻讲解,并就本学期两项重要工作即学风建设和教学评估做了详细的工作安排。结合工作安排,余书记对全系老师提出如下要求:1.强化三种意识,即规范意识、责任意识、合作意识;2.迎接两个挑战,即评估工作的挑战和学院转型的挑战;3.树立一个信心,即必胜的信心。

本次会议既是一次务实的大会,也是一次思想的大会。信管系全体老师一致表示,在新的一年里,我们将坚定信心,紧紧围绕学院本学年度的中心工作,在系领导的带领下,争取更大的成绩。