[学院新闻] 省时、省力、省钱 轻松获得“就业敲门砖”——学院召开高等教育专升本助学班介绍会
2009年3月9日 编辑:品牌发展部 来源: 文/吴娱、王熠 图/陈林、张力
    为了适应用人单位对毕业生“一专多能”复合型人才的需要,让学生尽可能在学校期间获取更多知识,使就业更加“省时、省力、省钱”。学院主办的“专升本”助学班两场介绍会分别在3月4、5日晚19:00点于A8活动中心举办。出席这次会议的有计科系党委书记钟沛然,信管系党委书记余真翰,招办主任钱永胜,就业指导中心副主任宋龙川等老师。本次的招生助学班主要针对我院大一和部分大二学生。

就业指导中心副主任宋龙川为参会的同学讲解了我院双项选项选择的招生政策,并对全国和四川的就业形势各自做了详细的分析。招办的李世军老师则重点向同学们说明了开设“专升本”助学班的原因和我院开设的三个(计算机运用、电子商务、数字媒体艺术)专业,强调了国家对在校生“专升本”的重视和培训。计科系钟沛然书记对介绍会作了总结,他说,在校专升本是专升本最好的途径之一,思考当前的就业形势,在校能拿到专、本两个文凭,有利增加学子就业优势。

本次介绍会让同学们认识到当今社会对人才的需求,会议最后同学们踊跃地提出了有关报名、开课时间和要求,以及费用、专业的选择等问题,在场老师针对相关问题进了一一解答。