[学院新闻] 我院共青团工作受到成都市团委表彰
2009年3月12日 编辑:品牌发展部 来源: 文、图/院团委
    近日,在2008年度成都市先进团组织、先进基层团组织、先进个人的表彰活动中,我院团委荣获成都市共青团工作二等奖。我院计算机科学与技术系分团委荣获“先进基层团组织”称号;蒋利明荣获“优秀团干部”称号;罗文胜、陈奕汀荣获“优秀团员”称号。

在2008年特殊的形式下,学院团委在学院领导的关心和重视下,深入学习和贯彻上级团组织的工作精神,积极团结引领广大团员青年发挥积极作用,进一步提升了团的凝聚力和影响力。全面活跃了团的基层组织活动;组织动员广大团员青年全力投身抗震救灾、异地复课和灾后重建的工作中;以服务全校青年学生成长成才为主线,以工作机制、体制完善健全为基础,全校的共青团事业取得新的发展。