[学院新闻] 新形势下干部职业思维转化——学院举行第三期中层干部培训
2009年3月12日 编辑:品牌发展部 来源: 文、图/唐堂
    3月10日晚19点,学院第三期中层干部培训在A6201教室举行。此次培训由学院业务拓展总监兼继续教育中心主任陈万里老师主讲,题目是《新形势下干部职业思维转化》。学院党委书记、院长张应辉博士,学院副院长胡景德,副院长汪琛,学院党委副书记张宪民,全体中层干部参加了此次培训会议。培训会议由人力资源部部长刘明理老师主持。

陈万里老师围绕本次培训班的主题:新形势下干部职业思维转化。他说,学院建校至今,办学质量与办学水平有了大幅提升。在目前学院处于高速发展的阶段,学院的干部责任重大,责任重要。

陈万里老师针的讲课分为有关培训的感悟、谁是温水中的青蛙、“提高”的目标很重要、选对“大树”、善用资源是人生的大本事、关于“终生学习”的理念”共七个部分,分别采取PPT演示,答题和研讨交流相结合的方式进行。在答题阶段,要求全体干部围绕本期培训班主题,结合自身发展谈谈自己的目标。在研讨交流阶段,全体干部进行了交流发言,达到增进相互理解、共同提高能力、共谋发展的目的。