[学院新闻] 计科系第五期团校开课
2009年3月15日 编辑:品牌发展部 来源: 文/陆银银 图/刘超
    3月11日晚上7点,由计科系分团委主办的第五期团校在A5-101、103、104同时开课。本次团课是由计科系团委书记罗玺及陈宏刚老师和欧阳稚文老师共同担任授课老师,参加团课的同学主要有08级各班班长、团支书、入团积极分子。

陈宏刚老师一开始就两会内容向在场同学提出“毕业是不是等于失业”的问题。并通过讲解经融危机对就业的影响,分析了现在的就业趋势,就我院毕业生情况提出了就业方面的一些建议。告诫在场同学要把最新的知识用最好的方法掌握在自己的手中,需要不断的去更新自己,给自己充电。陈宏刚老师用他自己切身的经历告诉在座同学:“学习固然重要,但是和别人的沟通也很重要。要善于和他人交流,这对自己以后无论是就业还是创业都会有一定的帮助。”

在本次团课的最后,三位老师都建议所有同学多到户外走动,多参加一些运动,这对自己美好的未来有着巨大的帮助。课后,同学们纷纷表示获益匪浅,大家都想为自己的将来更新自己。