[学院新闻] 学工部进行“大学生滚动调查”座谈会
2009年3月17日 编辑:品牌发展部 来源: 文/席炜莹
    3月13日下午,在学院A6外的草坪上,学院学工部兼保卫部部长程学良、学院团委副书记蒋利明和来自学院各大学生社团的学生代表进行了“大学生滚动调查”座谈会。

座谈会开始,程学良部长就大学生目前最关心的问题是什么、和谐校园如何看待师生关系、影响家庭社会最突出的和谐问题、如何评价当代大学生、新中国成立60年以来的成就和原因等问题和大家进行了一一地讨论。其中,大学生就业问题成为大家最关心的问题,针对这个问题,大家在会上畅所欲言,不仅谈了各自的感受和体会,还对学院的建设提出了自己的建议,表示要继续加强专业知识学习,积极主动承担责任,争做新时代的大学生。

座谈会结束后,程学良部长表示,今后要多组织这样的座谈会,和同学们多交谈,也希望同学们在今后多多努力,找好人生的方向。