[学院新闻] “玩酷移动,全民潮人嘉年华”校园活动在我院盛大举办
2009年3月31日 编辑:品牌发展部 来源: 文/莫若、席炜莹
    2009年3月25日下午14点,由中国移动公司主办、我院勤工俭学中心协办的 “玩酷移动,全民潮人嘉年华”校园活动在我院A8综合楼下成功举行。院团委副书记蒋利明等多位老师参与了此次活动。

本次活动节目丰富多样、精彩纷呈,吸引了许多同学的观看与参与。活动现场,主持人以幽默诙谐的话语与同学们进行互动的环节,更加让现场气氛异常火爆,不少同学更是满载而归。到场的中国移动负责人说道,能够在我院举办“玩酷移动,全民潮人嘉年华”活动不仅仅是为了推出中国移动今年的新业务,更加希望这些新业务能方便更多东软老师和学生的工作与生活。

活动结束后,现场同学们纷纷表示,此次活动为他们平时足不出户的校园生活增添了青春的活力,很感谢学校能够开展这类活动,也希望学院能够多一些这样的活动来丰富同学们的校园生活。