[学院新闻] 信管系开展“珍惜生命 感恩社会”党组织生活
2009年3月31日 编辑:品牌发展部 来源: 文、图/信管系
    2009年3月25日下午,学院信管系学工党支部组织老师和学生党员在翠月湖开展了本学期党组织生活。信管系党总支副书记黄显老师、办公室主任周乐辉、学工党支部书记李正齐、信管系分团委书记赖阳星老师以及信管系各年级辅导员和学生党员共34人参加了活动。

在鲜红的党旗前,信管系学工党支部书记李正齐老师带领大家进行宣誓。信管系党总支副书记黄显老师指出,作为党员及学生干部,不仅要起到先锋模范作用,保持思想的先进性,更应该将优点传承下去,以自身行动影响身边同学,从而形成良好的行为规范和浓厚的学习氛围。
来自08级物流专业的党员魏勇同学踊跃发言说,“现代大学生自控能力较差,思想意识还需加强,应该注意加强个人修养,提高自身素质,作为党员我们更要积极进取,为广大同学树立起好的榜样。”学生党员们纷纷表示,将积极学习院发第08-35号文件,严格遵守规章制度,改正不足之处,配合做好工作的开展。

此次党组织生活取得圆满成功。不仅对学生党员们思想的一次洗礼,而且让大家感触到生命的可贵。在克服震灾的一切苦难后,能够重返校园进行学习生活,这是社会对莘莘学子的关怀。而今,能够继续开展如此多姿多彩的活动,应该珍惜这来之不易的机会,更加努力实现自身的价值,为灾后重建做出贡献。