[学院新闻] 我院学子对话80后企业总经理
2009年4月26日 编辑:品牌发展部 来源: 文/庞刚 图/兰磊
    4月14日晚,成都东软学院综合楼二楼不时传来阵阵掌声和笑声,会场气氛十分热烈。受该院就业指导中心邀请,四川省电子商务协会组织成都本土电子商务运营企业的三位总经理来到成都东软院与东软学子进行了面对面的交流。

受邀来院的演讲嘉宾分别是: 密密麻麻网总经理邵晨、成都新文化商务有限公司(汇农网)总经理刘延天、成都时代恒富科技有限公司(时代网)总经理肖科。三位总经理都是自主创业成功的80后大学毕业生。演讲中嘉宾与我院学生分享了他们的创业经历、成都电子商务发展现状、电子商务企业用人标准等话题。

演讲结束后,东软学子还与嘉宾进行了问答互动。互动环节气氛十分热烈。学生们争先恐后地向嘉宾提问,问题集中在自主创业、毕业前的实习实训、毕业后的心理准备等。通过本次校企交流活动,企业总经理和我院学生都感觉收获颇多。企业总经理更加了解在校大学生的就业心态,我院学生也更进一步了解自主创业的真实现状和企业用人标准。