[学院新闻] 院学生会进行“环保涂鸦”大型主题活动启动仪式
2009年5月6日 编辑:品牌发展部 来源: 文/刘红艳
    为了推广环保理念,热爱环境,保护环境,4月22日中午12点30分,由院学生会主办,中国移动--动感地带赞助“我的涂鸦”环保创意大赛在A9食堂门口隆重举行。学院团委副书记蒋利明老师参加了此次活动。

本次活动通过张贴海报、校园广播、现场咨询和网络等宣传方式,让我院学子参与到这次活动中来,目的在于提醒同学们爱护环境,保护环境,展示我院团结友爱、积极向上的形象。活动中,特邀嘉宾与同学们各自拿着颜料在白色T恤上画出主题设计图,而画图的同学相应得到由中国移动---动感地带提供的环保袋一个。活动现场,所有参与者通过对T恤和宣传海报上添加绚丽的色彩,充分展示了自己的才华,使得活动会场热闹非凡。

院团委副书记蒋利明老师表示,这次活动目的是起到宣传和引导同学们爱护保护环境,虽然活动只是一种形式和载体,但通过大家的共同参与,影响每一个人去爱护、保护环境,激励同学们的斗志,走出校园,走出宿舍,在增进同学之间的感情的同时,更让学校增添一份活力。