[学院新闻] 重庆文理学院计算机学院领导到我院进行交流访问
2009年5月12日 编辑:品牌发展部 来源: 文/陆银银 图/唐堂
    2009年4月23日,重庆文理学院计算机学院院长罗万成、副院长罗代忠、到我院进行交流访问。学院副院长黎明在学院A6-120会议室会见了重庆文理学院计算机学院的客人并就教学工作和学生管理上的交流。学院教务部部长胡宗清、计科系党总支书记钟沛然、副主任杨瑞良、SOVO创业中心副主任张兵参加了此次座谈会。

学院副院长黎明向客人介绍了东软集团的概况、学院的历史、教学机制,并告诉客人学院以“教育创造学生价值”为办学理念。他还谈到学院的特色——大学生创业中心,并提到大学生创业中心注重的是培养学生项目的才能,目前机制运作良好,充分证实了学院的办学理念。

重庆文理学院计算机学院院长罗万成说非常感谢成都东软信息技术学院的欢迎,同时,简单的介绍了重庆文理学院计算机学院的历史和现状,并表示通过这次交流他们启迪很深,还邀请学院到重庆文理学院计算机学院进行交流和指导。

座谈会上,双方围绕双师型老师的培养、国家火炬计划成都数字娱乐产业人才培养、大学生创业进行了探讨。来客对学院大学生创业中心表示非常感兴趣,在交流的过程中,他们也提出要开展这个项目。