[学院新闻] 08级计科系评选优秀团支部答辩活动顺利举行
2009年5月12日 编辑:品牌发展部 来源: 文/周燕美、张伶俐 图/黄俊然
    为了进一步加强团组织的思想能力建设,增强团基层组织的凝聚力,充分发挥共青团员在加强和改进大学生思想政治教育中的作用,树立良好学风,使各个团支部的成员能够更好的投入到学习工作中, 2009年4月27日晚19点,由计科系主办的“08级计科系评选优秀团支部答辩活动”在A7-201顺利举行。计科系党总支书记钟沛然,计科系办主任贾骐参加了此次活动。

评优活动在主持人的介绍中拉开了帷幕。活动首先由参加评优的各个团支部依次进行答辩,同时展示了本团支部相关的PPT。07动漫一支部展示了本支部在地震之后异地复课的情景,同学们感恩于大连学院,感恩于学院老师的照顾与教导,并表示对未来充满憧憬,对明天充满希望。08软测一支部用行动证明自己的实力,支部团结凝聚力以及那股浓浓的学习气氛无论是在教室还是在寝室随处可见,他们那种刻苦、努力不懈的精神感染了在场的所有人。

活动最后,计科系党总支书记钟沛然对此次活动做了点评,此次活动同学们表现不错,内容丰富、材料充足,同时希望同学们应从整体上进行介绍,先说明再总结,在统计名次或获奖情况方面要学会用统计图来表达,并将班级活动与学院的思想工作相结合。