[学院新闻] 大学生创业中心SOVO助理五周年庆典晚会顺利举行
2009年6月3日 编辑:品牌发展部 来源: 文/周燕美、张伶俐 图/张力
    为了答谢院领导、老师、同学对SOVO助理团队的支持,2009年5月25日晚19点30分,由SOVO助理主办的“SOVO助理五周年庆典晚会”在A8活动中心顺利举行。学院副院长黎明,计科系党总支书记钟沛然,院团委副书记蒋利明参加了此次庆典晚会。

学院副院长黎明向SOVO致以五周年的祝福,并祝愿SOVO助理团队越做越好。整个晚会现场节目丰富多样、精彩纷呈座,开场秀《青花瓷》为晚会拉开帷幕,幽默风趣的小品《西游记》展现了东软人的风采,掀起了晚会的高潮,美妙动听的歌曲串烧感染了在场的所有同学,武术表演《Nunchaku Evolution》赢得了阵阵掌声以及欢呼雀跃声。

晚会还进行了抽奖,三名幸运的同学分获一、二、三等奖,黎明副院长为一等奖得主颁奖,掀起了晚会的再一个高潮。

绚丽的舞台、激扬的岁月、悦耳的节拍笼罩着整场晚会。伴随着同学的掌声,晚会在大合唱《梦想起飞中》圆满结束。同学们纷纷表示,通过此次庆典晚会不仅让大家在笑声和歌声的海洋中徜徉,同时也体会到青春的活力与激情,并希望大家对明天充满希望,一起拼搏向上。