[学院新闻] 我院举办《英国留学》讲座
2009年6月9日 编辑:品牌发展部 来源: 文/席炜莹、张伶俐 图/杨璐嘉
    为了让同学们更多的了解关于英国留学的相关信息和情况,6月4日晚19点,国际合作部在A6—216教室举办英国留学讲座。来自不同专业和年级的同学到场认真的听取了此次讲座。此次讲座由国际合作部杨梓英老师主讲。

杨梓英老师首先向同学们介绍了英国的历史、地理位置、民族发展史、习俗、气候、医疗福利、名胜古迹以及中英关系等几个方面的内容。随后,杨老师又详细的说明了关于英国学校的课程设置以及申请留学材料与相关费用,使同学们对英国的学校有了更多的了解,对“留学”这一概念也有了更加明确的认识。在接下来的互动交流中,杨老师对同学们提出的疑问进行了热情和满意解答。

此次讲座持续了一个小时左右,杨老师详尽的介绍,同学们认真地聆听,积极地交流,从中受益匪浅,最后讲座在同学们的热烈的掌声中圆满结束。

讲座结束后,不少同学们纷纷表示,此次讲座很有意义,不仅让同学们对“留学”这一概念有了更深层次的了解和认识,同时也使自己对出国深造有了更多的期待。