[学院新闻] 学院举行庆祝教师节暨优秀教师表彰大会
2009年9月11日 编辑:品牌发展部 来源: 文/蔡滨徽 图/唐堂
    为庆祝第25个教师节,9月10日下午,学院在综合楼举行庆祝教师节暨优秀教师表彰大会,学院党委书记、院长张应辉,副院长胡景德、刘宏、黎明出席,学院全体教职员工参加了会议。

会上,张应辉院长代表东软集团和学院向全体辛勤耕耘、无私奉献的老师致以节日的问候。他在讲话中回顾了学院成立几年来的发展历程,并对在学院不断发展的过程中付出努力的老师们表示感谢。他说,学院广大教师在深化教育教学改革,加强教学工作,提高教学质量工作中,以高度的历史责任感,忠于职守,团结奋进,锐意改革,促进我院的教学改革和发展做出了重大贡献,学院的社会影响力和美誉度不断提升。

他强调,在取得成绩的同时也应该看到,学院在发展过程中存在的一些问题和不足,希望全院老师要树立信心,团结协作,付出智慧和汗水,以更加饱满的精神状态做好学院的各项工作,圆满完成教育部对我院进行的人才培养工作水平评估,并且要快乐地工作,为我们的工作和事业感到骄傲,感到自豪。

胡景德副院长宣读了学院关于2009年教师节表彰学院优秀个人的决定的文件,胡宗清、贾骐、林琳等66位老师分别荣获教学管理工作、学生管理和教学工作突出贡献奖以及院长提名奖、学生评教奖。王淳、信息中心荣获院长提名奖。

附:2009年教师节表彰名单

1. 教学工作突出贡献奖(人才培养方案制定):
(1)软件技术(英语强化)专业:林琳、仲宝才、王吉星、李光俊、唐凌琳;
(2)物流管理专业:黄文富、张池、刘娅川、王晶、晏军;
(3)软件技术(游戏程序设计)专业:秦海玉、李勇、唐远涛、陈文飞、文武
2. 教学工作突出贡献奖(教学大纲制定):
(1)《ERP原理与应用》课程组:汪学彬、文贝贝
(2)日语课程组:夏黎、屈强
(3)经管类数学课程组:郑志静 柴英明
(4)动漫设计与制作课程组:刘移民、钟世全
3. 教学工作突出贡献奖(省级精品课程建设):
(1)《电子商务网站建设与管理》精品课程建设团队:王志伟、徐建华、余真翰、王枝华、胡小飞
(2)《关系数据库基础》精品课程建设团队:刘福刚、熊永福、余阳、徐金亚、孙茜
(3)《沟通与演讲》精品课程建设团队:谭满益 李敏 赵来轩 魏晓娅 安蕊
(4)《Java程序设计》精品课程建设团队:陈建、罗频捷、张小华、鞠磊、毛丽娟
(5)《数据结构》精品课程建设团队:段恩泽、黄平、黄成、代霞、夏磊