[学院新闻] 学院09迎新晚会圆满落幕
2009年9月23日 编辑:品牌发展部 来源: 文/王熠、刘红艳
    2009年9月21日晚8点,由动感地带、统一鲜橙多和城市之音联合推出的2009“我的地盘,音乐听我的”校园迎新巡回晚会在学院足球场隆重举办。学院党委书记、院长张应辉博士,学院副院长黎明、副院长刘宏、学院党委副书记张宪民出席了此次迎新国庆晚会。特别嘉宾——“情歌王子”品冠将到现场与09级的新生们一起感受爱的力量。

歌舞青春洋溢着当代大学生的精神风貌

晚会在一段劲爆、激情的舞蹈拉开了序幕,瞬间点燃了全场东软学子的热情。

惊爆的开场舞

随后,我们学院的“玉兔”组合滑稽的舞蹈把整个晚会推向了第一个高潮,那火热动感的舞姿赢得所有在场所有观众的掌声与欢呼声。计科系张海强老师演唱的《母亲》获得同学们的声声喝彩,那动人的歌词,深沉成熟的声音,让我们想起自己的母亲,不管走多远,无论在干啥,到什么时候也离不开她们。

校园歌手演绎歌曲联唱

优美高雅的中国舞

张海强老师深情演唱《母亲》

“玉兔”组合艳惊全场

优美的舞姿、动听的歌声,无不展示出地震之后东软人的艺术风采和精神面貌。

“情歌王子”品冠倾力助阵

由特别嘉宾——“情歌王子”品冠演唱的《教那些女孩做的事》把会场推向了晚会的另一个高潮,掌声、呐喊声和欢呼声欢迎着品冠的的到来,晚会现场是一片沸腾,到处洋溢着东软人的热情,品冠的新歌《比想象中更想你》更是把整个现场气氛推至沸点。

“情歌王子”品冠深情演唱

开心互动拿奖品

城市之音还在晚会中通过互动游戏送出特别礼物给新同学。在智得鲜橙多的环节,一组同学用身体夹住了20瓶鲜橙多,赢得了比赛。而由学院党委书记、院长张应辉博士抽取电话号码发放奖项的活动最吸引人的注目,被选中的老师或者同学都获得一部手机或者是张靓颖演唱会的门票,引得大家羡慕不已。

学院党委书记、院长张应辉博士为新生抽取幸运大奖

晚会在烟花中圆满落幕

此次晚会精彩纷呈,高潮不断。充分体现了成都东软学院学子们的青春与活力, 晚上10点整,随着最后一个节目《五十六个民族》的轻快舞步、伴着绚丽多彩的烟花落下了帷幕。各位嘉宾、老师还有同学们都在轻松愉快的气氛中缓缓离场。

沸腾的晚会现场

一名大一的新生告诉品牌助理团队的学生记者,感谢城市之音、中国移动和统一集团这样热心公益的企业,给我们带来这样精彩纷呈的演出,让我们能更快融入大学生活。

从每年九月开始,众多莘莘学子怀着激动新奇的心情迈经向往已久的象牙塔,开始他们丰富多彩的高校生活。同时,每年在这个时候城市之音FM102.6都会为他们准备一次又一次的音乐与激情交汇成的饕餮大餐,让他们亲身体验“我的地盘 音乐听我的”酣畅淋漓的视听感受。