[学院新闻] 公益服务社免费为学院师生清洗电脑
2009年10月20日 编辑:品牌发展部 来源: 文/唐堂 图/公益服务社
    自新生报道以来,学院公益服务社在学院内多次举行了免费清洗电脑活动。正值烈日当空、酷暑娇阳之日。大家都呆在舒适的教室或寝室。可是他们却身穿粉色T恤,忙碌的身影奔波于食堂门口,穿梭在A2、A4、C7的老师办公室,为学院老师和同学清洗电脑的活动。

他们先是在食堂门口为大批同学清洗,再是到各个办公室为老师们实行“上门服务”。在食堂门口现场我们看到气氛相当活跃:有的同学带着自己的电脑要求帮助清洗;有的同学带着电脑软件、硬件方面的疑惑来咨询他们。面对这种种的问题,我们都给予了最为恰当的服务。

整个活动进行的非常顺利,总计有上百人次得到了他们的优质服务,上百台电脑在清洁后“焕然一新”。他们这样认真负责、任劳任怨的工作态度深受全院师生的好评。