[学院新闻] 学院举办四川师范大学自考本科宣讲会
2009年10月20日 编辑:品牌发展部 来源: 文/王熠 图/张力
    10月14日下午4点,学院在A5301举办了“四川师范大学政治教育学院自考本科《社会工作与管理》专业简介”的宣讲会。四川师范大学政治教育学院的李小平院长和杨文主任担本次讲座的讲师。

四川师范大学政治教育学院的李小平院长首先对本次讲座的主要内容做了一个简要的说明并对《社会工作与管理》这个专业做了详细的介绍。他重点讲到了专业的培养目标、培养方案以及学习本专业的四个优点。通过李院长的详细说明,同学们知道了《社会工作与管理》是以服务、社会福利等为主的一个专业,就业前景很好、目前的社会需要性高。学习本专业能提高学历,增强社会竞争力。

杨主任还对四川师范大学的办学条件,招生类别、专业相关问题和报名方法进行了说明。他重点讲到本证书是国家承认的学历,并且通过本文凭可以申请学位。随后杨主任对课程和考试做了详细介绍。

宣讲会最后是我院同学与四川师范大学老师们的互动环节。老师为同学们解决相关的疑问。5点30分宣讲会结束。