[学院新闻] “正保教育杯”第五届全国ITAT教育工程就业技能大赛在我院拉开序幕
2009年10月20日 编辑:品牌发展部 来源: 文/陆银银、刘魏香 图/廖浩捷
    2009年10月17日早上9点,由学院主办,计科系承办的“正保教育杯”第五届全国ITAT教育工程就业技能大赛初赛,在我院A7教学楼举行。参加本次大赛的主要是07-08级计科系的学子。关于本次大赛,学院领导给予了高度重视,计科系党总支书记钟沛然、系主任杨瑞良,系办主任贾骐陪同四川农业大学的邓加旭老师进行了巡考。

为了更好的推动本次就业技能大赛开展,计科系通过各种形式的会议和动员活动,动员东软学子积极参与。对此,计科系主任杨瑞良老师说到,参加本次大赛的同学都积极到网上了解了这次大赛的相关信息,认识到这次大赛的重要性,也让更多的学生们懂得多学一门技术的必要性。

在持续的一个半小时考试过后,我院考生纷纷表示这次考题具有权威性和公正性,有一定的深度。他们在比赛前做了充分的准备,希望有更多这样的比赛来检测自己的能力。