[学院新闻] 信管系迎评学生干部动员大会顺利举行
2009年11月9日 编辑:品牌发展部 来源: 文/王熠、谭海洋、邓腾 图/廖浩捷
    11月4日下午4点,由信管系举办的“信管系迎评学生干部动员大会”在A8活动中心召开。信管系党总支书记黄显、信管系系主任余真翰参加了此次会议。大会由信管系分团委书记赖阳星主持。

大会一开始由信管系系主任余真翰老师发言,余主任深入细致地给同学们讲解了什么是评估、评估与我们的关系和意义、面对评估我们能做什么。他讲到,在评估过程中,我们要注重内涵建设,建立良好的校园文化,培养良好的学习氛围;同时也要求各位班委有良好的精神风貌,以青春、活泼、向上的姿态迎接评估。

信管系党总支书记黄显老师着重强调我们应当以积极向上的心态去面对评估,做好自己的本职工作,严格遵守大学生行为规范等。在大会快要结束的时候,黄显老师对在座的班委提出了殷切的希望,希望学生干部应当发挥出领导和组织能力,带动整个班级积极参与到评估中去;并且借评估这场东风创造出属于自己班级的文化,真正地把班级的战斗力、凝聚力体现出来。

大会持续了四十分钟,整个会场秩序井然,充分体现了学生干部良好的自身素质。