[学院新闻] 学院学生记者举行庆祝记者节活动
2009年11月10日 编辑:品牌发展部 来源: 文/陆银银
    为了庆祝一年一度的记者节,11月6日晚,学院院报编辑部、信息月报编辑部、院网采编部、新闻中心举行聚会晚餐,这也是学院新一届学生新闻记者、编辑第一次聚会,与会各成员热情高涨,无一人缺席。

这次聚会旨在加强各成员之间的沟通交流,促进成员之间相互了解,以便于今后工作上的协调合作。聚会宴上,各成员边吃边聊,谈笑风生,气氛十分融洽。聚餐之后,全体成员合影留念。

学院院报编辑部、信息月报编辑部、院网编辑部、新闻中心同属学院品牌学生助理团队,团队与华西都市报、成都商报、成都电视台等多家媒体建立了长期的合作、供稿关系。

记者节、护士节和教师节是我国仅有的三个行业性节日。此外,记者节是一个不放假的节日。记者作为新闻工作者是时代的瞭望者和引导者,为社会准确及时地提供了信息,为社会的发展进步做出了卓越的贡献。

在大学校园里,同样有着许多学生记者。在此佳节之际,祝他们节日快乐!学院院报编辑部、信息月报编辑部、院网采编部、新闻中心的学生记者积极工作,将大学校园内的最新动态传递给每位师生。学习之余,他们栉风沐雨的工作是每位师生有目共睹的。他们的忙碌不仅充实了自己,更很好地服务了每位师生。

在此,祝各位学生记者节日快乐!祝全体新闻工作者节日快乐!