[学院新闻] 东软成都学院首次军地两用人才培训圆满落幕
2010年4月12日 编辑:唐堂 来源: 文、图/继续教育中心
    日前,第一次开展部队官兵技能培训,圆满完成任务。参加此次培训的61480部队对此次培训满意,向学院送了锦旗和热情洋溢的感谢信。(锦旗上书写着“知识拥军结硕果 情注军营育人才)

地震后学院首要的任务是保证计划内普教学生学习生活,对外培训条件已不具备。继教中心发扬“有条件要上,没有条件也要上”的精神主动寻找业务。在得知61480部队想为官兵做技能培训后,继教中心精心制订了培训方案,在中心主任陈万里老师的带领下,3次到部队与官兵交流,陈老师现身说法谈个人学习提高的体会,给战士们留下了深刻的印象。

任课的施刚老师态度端正,耐心细致,继教中心项目经理唐戟工作周到、认真,受到学员的一致好评。学院副院长黎明出席开学典礼并讲话,计科系杨瑞良主任到部队了解教学情况,体现了学院领导和系部对培训业务的支持。

通过此次培训取得了在技能方面针对解放军部队培训的实战经验,开拓了成都学院对外培训的新途径。

09年继教中心在系部和后勤等单位的大力配合下,在人手少任务重的情况下,振奋精神完成了六项对外培训业务,仅对外培训的业务额已与08年部门完成的总业务额持平。