[学院新闻] 学院数字艺术系成立分团委学生会
2010年4月12日 编辑:唐堂 来源: 文/刘魏香
    3月25日晚7点30分时,数字艺术系分团委学生会的成立仪式在A8大学生活动中心进行。数字艺术系党总支书记兼主任党钟沛然、数字艺术系党总支副书记周乐辉、学工部副部长兼院团委书记蒋利明出席了此次会议。

会议首先由学工部副部长兼院团委书记蒋利明发言,他强调了分团委纪律和工作制度,要求数字艺术系分团委学生会学生干部发挥模范带头作用,更好的发挥学生会的凝聚力和感召力,为数字艺术系的学子们提供更多的平台。

数字艺术系分团委学生会学生代表余河江同学也进行了发言。

数字艺术系党总支书记兼主任党钟沛然做总结发言,他强调了培养数字艺术人才方面的重要性,希望数字艺术系分团委学生会的学生干部在以后的工作中要自信自强,好好利用数字艺术系分团委学生会这个平台。