[学院新闻] 学院举行5.25大学生心理健康周启动仪式
2010年5月30日 编辑:唐堂 来源: 文/院团委 图/吴海
    5月25日12点10分,学院在A8大学生活动中心举行了以“拥抱自然、和谐心灵”为主题的5.25大学生心理健康周启动仪式。学院党委副书记张宪民、学工部兼保卫部部长程学良、学工部副部长兼院团委书记蒋利明、计科系党总支副书记贾骐、艺术系党总支副书记周乐辉出席了此次启动仪式。

学院党委副书记张宪民为本次活动致开幕辞,张宪民副书记代表学院传递了学院领导对东软学子心理健康的关爱。他说,学院一直以来十分重视心理健康教育工作,如今心理健康教育队伍已经初具规模。在今后的工作中,学院还将继续加大对心理健康工作软硬件的投入,为同学们的健康成长创造温馨和谐的环境。进一步加强对心理健康工作的意识,加强心理健康宣传工作。让心理健康教育工作收到实效。他祝愿每一位同学不仅有健康的身体,更有健全的心理,注重自我建设,建立起自己坚强的心理支柱,以和谐的内心世界拓展精彩的外部世界。张宪民副书记的讲话赢来了同学们的热烈的掌声。

随后学生代表宣读了“我爱我”的心理健康倡议书,让大家在生活中、学习中能逐渐做到完善自我。紧接着,全场学子一起在“拥抱自然、和谐心灵”的横幅庄严宣誓,努力做一个关爱自我的健康的人,成为一个身体、心理都健康,积极向上的现代大学生。

最后,学院党委副书记张宪民、学工部兼保卫部部长程学良、学工部副部长兼院团委书记蒋利明还为在寝室向心力大赛获胜寝室进行了颁奖,鼓励大家做好寝室心理建设,用实际行动带动同学们参与心理健康活动的热情。