[学院新闻] 计科系2010年师生联谊晚会圆满落幕
2010年6月9日 编辑:品牌发展部 来源: 文/谭海洋、张育恒 图/吴海
    2010年5月27日晚7点,计科系第二届师生联谊晚会明媚初夏在A8大学生活动中心隆重举行。数字艺术系党总支部书记钟沛然、计科系主任兼总支书记杨瑞良、学工部部长兼保卫部部长程学良、人力资源部副部长屈进等参加了本次晚会。

7点30分,随着全校师生对“明媚初夏”联谊晚会祝福视频的播放,宣布了活动的正式开始。一张张熟悉的面孔,给大会送来了最真挚的祝福。联谊会开始,日语强化专业的同学们用优美的歌声演唱的一首日文歌曲《3月9日》让所有老师和同学们融入到了日本歌曲美妙的旋律之中,也为此次师生联谊晚会做了个很好的开始。伴随着节目的进行,来自青霞小学的可爱的小朋友们为我们带来了一首《纯真年代》给在场的观众带来了一场时尚而又充满童趣的T台秀,一场童年歌,一场别样的T台秀,顿时勾起了观众们的童年乐趣,将这场师生联谊晚会推上了一个小小的高潮。

精彩接连不断。一个神秘的国度的一 种激情的舞蹈--肚皮舞,来自计科系的3位美丽的女生舞动她们的窈窕身姿,为我们带来了一场视觉的盛宴,在不断的掌声和欢呼声中,现场所有观众的视角也跟着舞动起来了,肚皮舞再次将这次盛会推向可另一个高潮。又是一次视觉的享受,一次心灵的震撼,来自嵌入式和网络技术的一群小伙子为我们带来了一场风趣幽默的别样舞蹈--千手如来,怪异的出场,奇异的舞蹈效果深深的吸引住了观众的眼球,欢呼声不断的想起,让高潮一浪高过一浪。精彩接连不断,接下来钟书记为大家吹奏了一曲优美的葫芦丝,美妙的葫芦丝的声音沁人心扉,让现场的光子那个陶醉其中,当观众们还没从葫芦丝的陶醉中醒来是,由张海强老师,王婷婷老师和两位十佳歌手演唱的动听歌曲再次将观众的心深深的灌醉。随着大会进行,计科系全体工作人员的大合唱《真心英雄》给大会画上了一个圆满的句号。全体的幕后英雄上台,接受师生们的感谢与掌声,是他们的辛勤工作才有今天这一场精彩纷呈的演出。

不知不觉间晚会接近尾声,最后一首合唱大合唱《真心英雄》将此次盛大的晚会拉下了帷幕,此次晚会取得圆满的结束。晚会结束后,参加此次晚会的老师和同学们都说到,此次晚会举办的相当的成功,拉近了老师与学生之间的距离,希望此类活动继续延续下去。