数字艺术系召开庆祝建党89周年暨新党员宣誓大会
2010年7月5日 编辑:品牌发展部 来源: 文、图/数字艺术系
    7月1日中午,数字艺术系召开庆祝建党89周年暨新党员宣誓大会在A7113隆重举行。出席此次大会的有数字艺术系党总支副书记周乐辉,数字艺术系党总支委员李正新,数字艺术系学工党支部书记南福菊,数字艺术系学工党支部宣传委员罗玺,数字艺术系辅导员老师陶斯楼等老师,全系68名学生党员参加了会议。会议由数字艺术系学工党支部书记南福菊主持。

此次大会在庄严的国际歌声中拉开了序幕。首先由数字艺术系党总支委员李正新在党员宣誓仪式上致辞。他首先代表系党总支向光荣入党的新党员表示衷心的祝贺。他希望每一位新党员要永远牢记自己是一名光荣的共产党员、不论在什么时候、什么情况下,都要履行自己的诺言,不论遇到什么苦难和风险、都要与党同心同德,终生实践自己的誓言,随时为党和人民做出自己的牺牲。在讲话中提到了89年来党由小到大,由弱到强,历经艰难险阻,领导全国各族人民夺取了新民主主义革命的彻底胜利,创造了社会主义革命和建设的光辉业绩。最后提出在新形势和环境下,他倡导全体党员振奋精神、昂扬斗志、刻苦学习。勤奋工作,自觉用邓小平理论、“三个代表”的重要思想和科学发展观来武装我们的头脑,充分发挥好党员的先锋模范作用,脚踏实地,严于律己,以身作则,以自己的行动影响和带动周围的同学共建良好的学风和校风,以更加优异的成绩为党旗增辉,为学校的专升本评估做出自己应有的贡献!在党总支委员李正新发言完毕后,由系党总支部副书记周乐辉讲话,周乐辉副书记给予希望,如国际歌中所示:“从来就没有什么救世主 /也不靠神仙皇帝 /要创造人类的幸福 /全靠我们自己”,周老师希望我们靠自己的双手努力,在中国共产党的领导下,创造出辉煌的明天。周乐辉副书记发言完毕后,在数字艺术系学工党支部书记南福菊的领誓下,新党员在鲜艳的党旗下庄严宣誓,做出郑重承诺,表达了为共产主义奋斗终身的决心。

宣誓仪式结束后,新党员代表张善丽同志代表全体新党员发言,决心坚定政治立场,提高政治觉悟,加强政治学习,钻研文化知识,提高为人民服务的本领,发挥党员的先锋模范作用,以优异的成绩向党汇报。