[学院新闻] 计科系举行2010年上学期院内外科技竞赛获奖人员表彰大会
2010年7月6日 编辑:品牌发展部 来源: 文、图/计科系
    6月28日晚,计科系2010年上学期院内外科技竞赛获奖人员表彰大会在A8综合楼隆重举行。表彰大会由系办主任王婷婷老师主持,系主任杨瑞良老师、系总支副书记贾骐老师、系副主任刘兆宏老师、系主任助理林琳老师和参与各项科技竞赛指导的老师,以及获奖学生、参加BPO项目的学生共六百余人参加了会议。

上半年以来,计科系共有一百多名学生参加了诸如“动感地带杯”2010年四川省第二届大学生信息安全技术大赛、四川省职业技能大赛、“国信蓝点杯”全国软件专业人才设计与开发大赛及学院第三届office应用技能大赛等各项校内外竞赛活动。通过艰苦的努力和奋力拼搏,在竞赛中共有41名学生获奖,其中朱锡华等4名同学获一等奖,邓博等9名同学获二等奖,周后金等7名同学获三等奖,任建欣等4名同学获优胜奖。网络教研室主任宁多彪等9名教师获优秀指导老师称号。

2010年上半年,计科系进一步加大了学生科技活动力度,采取各种有力的措施组织开展科技竞赛工作,鼓励支持学生积极参加科技竞赛活动,取得了显著成效。特别是在6月12日四川省计算机学会主办、成都东软学院计科系承办的计算机作品大赛中,在时间紧任务重的情况下,全系师生不畏困难、团结协作、共同努力,认真做好大赛各项准备协调工作,使本次大赛获得圆满成功,受到了四川省计算机学会领导及各参赛代表队的广泛好评。

系主任杨瑞良老师表示,计科系历来十分重视学生科技活动,在实现知识的运用向知识的转化上做了大量工作,取得了显著效果。今后,计科系将抓住学院产业转型的契机,并充分利用产学结合这一平台,继续深入抓好学生科技竞赛活动,推动系科技创新工作向更高层次迈进。对获得竞赛优异成绩的学生和指导得力的老师,要大力表彰广泛宣传。