[学院新闻] 昔日磨砺终成翼,今朝振翅欲高飞——Wipro公司推荐我院学子出国深造
2010年7月7日 编辑:品牌发展部 来源: 文/计科系
    近日,从Wipro信息科技(成都)有限公司传来喜讯,我院2010届毕业在该公司工作的20多名同学中,近期又有8名同学将分期分批远赴国外进行技术深造。

Wipro公司是一家具有近60年历史,年销售收入达数十亿美元的综合性企业集团,是印度领先的完整服务解决案提供商。

近年来,我院在学生培养上,坚持走产学结合、校企合作的道路,通过举办定制班等形式直接为企业输送人才,拓宽了学生就业路子,保证了学生就业质量。2009年,我院再次与成都亿派特科技有限公司合作,举办了一期Wipro定制班,07级英语强化专业的陈卓等13名同学,经过严格的培训考核顺利入职Wipro信息科技(成都)有限公司。

目前,陈卓、杨益、杨昆、白洁、邢庚全、梁爽等6名同学,在Wipro公司某项目中进行测试工作,7月7日将被派往印度班加罗尔进行为期2个月的技术培训。伍学奕、莫若、杨霞、吴桐等4名同学,在该公司新接项目中进行通讯网测试和接口测试工作,随后他们也将赴中国杭州进行为期2周的培训,并将于8月初前往芬兰进行相关的技术深造。另外,张航等同学已从印度培训归来,在相关项目中从事技术测试工作。

在即将离开祖国,远飞异域他乡之时,同学们特意向计科系的老师们发来致敬电邮。对学院的深切关怀和老师们的无私大爱,他们深表感谢:“在这里,我们真心感谢学校为我们付出的关怀和教育,是母校为我们奠定了人生旅途的基石,让我们能够在未来展翅飞翔。”