当前位置:新闻中心 >> 通知通告
关于面向全院师生征集校园景点、道路名称的通知
2010年8月24日 对象:品牌发展部 来源:
全体师生员工:

为进一步增强我院校园环境的人文底蕴和育人功能,激发广大师生员工的主人翁意识,以学院的凝聚力、向心力和感召力推进学院精神文明建设,经研究决定,拟对校园主要景观设施命名。现面向全院师生员工开展征名活动,有关事宜通知如下:

一、征集范围:

全院师生员工。

二、征稿内容:

校园广场、人工湖、道路名称(具体内容见附件图示)

三、征稿要求:

1.具有一定文化内涵和时代气息。格调高雅,寓意深远,内容积极健康向上,能够体现新时代风采及个性特色的大学精神,对于学生的成长成才具有激励作用,无明显时效性。

2.用词简洁、用字规范,注意音韵。字数要适当,一般不超过3个字。既要含义深刻,意味隽永,又要通俗易懂,琅琅上口。

3.符合实际,和谐融洽。能从校园布局、功能安排等方面考虑,风格与校内的道路、景点等协调一致。

4.每个道路名称和景点名称要有简练的文字阐述,书面形式须另备纸张,电邮方式在邮件中注明。

5.应征作品均须为未公开发表过的作品。一经采用,作品著作权归学院所有。作品概不退稿,请作者自留底稿。

四、奖励方式:

经评审委员会评议后,被采纳的将给予作者适当奖励。

五、投稿方式:

稿件可以用书面形式,按平面图所示序号顺序注明道路名称,并附姓名和详细的联系电话、通讯地址(学生应写明班级)及文字阐述,也可以电邮方式直接传入学院相关的电子邮箱,但请作者在邮件中注明姓名和详细的联系电话、通讯地址(学生应写明班级)以及文字阐述。

六、截稿时间:2010年10月20日。

投稿地址:成都东软学院品牌经营部(A2115)

投稿邮箱:wangtao@ccniit.com

联系电话:82878139(王老师) 82878826 (唐老师)

品牌经营部

2010年8月15日

附:成都东软信息技术职业学院总平面图

本次共征集:

1)南北向13条(以淡粉色标注),东西向7条(以浅黄色标注)共计20条道路名称(路名序号以由北向南、由东向西的顺序依次排序,请在其后的文字阐述中加以标注,并注明南北向或东西向及序号);

2)两个人工湖名称;

3)校园广场名称。