[学院新闻] 学院与成都音和娜网络服务有限公司签订应用日语专业实训基地
2010年9月21日 编辑:品牌发展部 来源: 文、图/庞刚
    2010年9月8日成都音和娜网络服务有限公司副总经理坂口幸太郎、事业部经理王娜、综合管理部经理曾翔等一行四人莅临我院访问。本次音和娜客人的到访有两项重要事务:一是与我院签订实训基地协议;二是招募我院2011年日语相关专业毕业生到公司顶岗实习。本次实训基地的签订是我院招生就业工作部老师坚持以市场为导向,秉持产学结合教育新理念开拓就业市场的又一次成功验证,也标志着我院应用日语专业第一个实训基地的成功建立。

8日上午音和娜客人与我院招生就业工作部宋龙川副部长、外语教学部黄仲宇副部长、外语教学部部长助理严晓壁等领导和老师进行了工作交流,并当场与我院签订实训基地协议。下午两点在学院A4-310教室,音和娜招聘人员对我院26名日语专业学生进行了面试,有19名学生顺利获得了顶岗实习机会。

成都音和娜网络服务有限公司成立于2004年,是日本音泰思计算机技术株式会社参股的中日合资对日服务外包企业。公司业务核心为BPO(Business Process Outsourcing)。公司主要为日本及国内电子商务网站的运营提供商品信息的录入与商品图像处理等技术支持,此外也承担着以日本及国内相关行业为对象的网络风险管理、市场调查、网页设计与制作等外包服务。