[学院新闻] 我院2010迎新晚会圆满落幕
2010年10月21日 编辑:品牌发展部 来源: 文/张蕊悦、刘柯、卿涵曦 图/陈静思、严茂珂
    10月19日晚7点30分,由城市之音、国色天香乐园,移动都江堰分公司联合推出的成都东软学院2010年大型校园迎新晚会在我院运动场举行。我院老师及学生到场观看。

整个晚会中呼声不断、高潮迭起,每个角落都充满了属于东软人自己的青春与魅力。由东软学子带来的街舞快闪开场秀揭开晚会帷幕。激情洋溢的表演及绚烂夺目的舞蹈功力引来阵阵欢呼,舞台上活力四射的同学们将晚会从一开始就领入了高潮。

同学们的欢呼声还未落下,学院党委书记、院长张应辉博士在大屏幕的亮相致辞又引来一浪接一浪的鼓掌声。他鼓励新生们在新的学校,新的环境,新的集体中勤奋学习、高尚做人,不断完善自我;并祝福新同学在未来的3年里能在东软学院度过一个充实愉快的大学生活,在将来有一个美好似锦的前程。

激情洋溢彰显大学生风采

接下来的表演时间里,无论是双节棍表演、健美操展示,还是精心编排的Cosplay,师生们精彩的歌舞,都让东软学子展现了自己的特色,让晚会精彩万分。神秘嘉宾音乐剧《金沙》情歌王子杨宇一首《你是我的眼》将晚会推向了第一个高潮,那深情的演唱,动听的旋律让人沉醉在那优美的歌声中。
到了互动环节,同学们踊跃报名、积极参与。不少同学凭各自实力获得丰厚奖品。

环保行动从你我开始

城市之音通过互动游戏送奖品给同学的同时也宣传环保理念,低碳生活。参与活动的同学利用手上的废报纸进行服装价格公,滑稽的“济公”造型二人组夺得冠军,获得两张周杰伦演唱会的门票和一部由联想手机,令在场的同学羡慕不已。环保理念,低碳生活已经在这次迎新晚会开始走近大家的生活。

实力唱将谭维维倾情助阵

在一片呐喊声,欢呼声中,我们迎来了谭维维的到来。一曲《谭某某》把晚会推向一个高潮,晚会现场一片沸腾,到处都洋溢着东软人的热情和激动。谭维维也跟我们一起分享了她的大学生活和她低碳、环保的行动,说着四川话的她拉近了与东软学子的心,给人一种亲和力,让我们更清楚的认识到这位谭某某。现场师生也很荣幸的听到了谭维维首唱的一曲宣传环保的歌曲《在束河》。谭维维当场接受并带上我院一名计科系同学用废弃的电路板做成的耳环,让我们看到大家都在为环保做自己力所能及的事。

棉花糖组合天真纯真的延续

晚会的另一个特邀嘉宾——台湾“全创作型组合”棉花糖的《再见 王子》,让我们回到了那个天真无邪的少年时代。同时,也告诉我们无论身处何地,身在何时,我们都要保持最初那颗纯真的心,最单纯的梦。

灿烂的民族舞蹈中落下帷幕

晚会在演出人员带来的傣族舞中落下帷幕。此次晚会精彩纷呈,高潮迭起。晚会后,记者采访了负责此次晚会的工作人员,他们在幕后一丝不苟的为大家服务,不怕苦、不怕累,全心全意将舞台上的光鲜亮丽展现给大家。同学们也纷纷表示,此次晚会很成功,让人记忆深刻,东软学子独特的个人魅力充分得到展现,让大家在东软人身上看到了无限的希望。

迎新晚会结束了,但同学们的热情不减,他们将在未知的岁月里,带着对未来的幻想,带着全院的希望,努力奔赴一个美好的将来。

热情似火的现场

从台上走到台下的开场舞