当前位置:新闻中心 >> 通知通告
成都东软信息技术职业学院关于举办第三届运动会的通知
2010年10月21日 对象:品牌发展部 来源: 第三届运动会组委会办公室
    学院各系(部)、部门:

为全面推动全民健身运动,丰富校园文化生活,加强学院精神文明建设,提高师生的身体素质,培养学生的团队精神,推进学院体育工作,营造我院良好的体育文化氛围,促进教学和各项工作的顺利进行,经学院研究,决定于2010年10月28日下午——29日举行第三届运动会。具体事宜通知如下:

一、组织领导

为保证学院第三届运动会各项工作顺利开展,加强对运动会的组织领导,成立第三届运动会组织委员会。

(一)组织委员会组成名单如下:

主任:张应辉

副主任:胡景德、刘宏、张宪民

委员:刘晓光、黎明、陈万里、陈云华、程学良、王淳、刘明理、陈旭辉、易胜华、罗剑波、胡宗清、钟沛然、贾骐、黄显、黄仲宇、蒋利明、谭满益

(二)组织委员会办公室

组织委员会下设办公室,组织委员会办公室设在基础教学部,全面负责运动会的策划、筹办、执行、协调等各项工作。

办公室主任:陈万里

副主任:陈云华、程学良、谭满益、刘明理

成员:李敏、郑志静、赵来轩、谢小凤等

二、运动会安排

(一)竞赛时间:10月28日下午至29日全天(为期一天半);

(二)竞赛地点:学院运动场;

(三)承办单位:基础教学部、学生工作部、学院工会;

(四)类 别:大学生运动会和教职工运动会;

(五)参加对象:全院在校学生;全校教职员工。

三、 要求

(一)运动会要贯彻“健康第一”的思想。要以举办本届运动会为契机,发动全院师生,广泛开展各种形式的体育锻炼活动,促进师生身心健康发展。

(二)运动会要突出育人的功能。在运动会的各项活动与比赛过程中,要加强运动员的教育和管理,注重参赛班级的思想作风磨练和提高,培养学生发扬勇敢顽强、不怕困难和挫折、互助合作的团队精神。要教育学生遵守纪律,服从裁判,尊重对方,文明参赛。严禁弄虚作假和赛场上不文明行为的发生,共同倡导良好的体育道德风尚。

(三)加强考核,强化秩序。运动会期间,组委会要严格考核,全体教职工认真履行职责,确保工作到位、责任到位、安全到位,以良好的精神风貌、扎实的工件态度,做好运动会期间的各项工作,保障运动会的顺利进行。